• Aiuto · I tuoi dati e la privacy

I tuoi dati

  • Export everything (Settings, Export everything): tutta la tua azienda in un file, ogni file della tua cartella, i tuoi contatti, il tuo lavoro e i tuoi registri. È tuo.
  • Erase this company (Settings): l'ultimo passo del titolare. Tutto viene cancellato, presso ogni servizio che usiamo per te, e controlliamo che ognuno lo confermi.
  • I tuoi dati sono conservati nell'UE e trattati dai servizi elencati nella nostra informativa sulla privacy.
  • Qualcuno ti chiede i suoi dati, o di essere dimenticato? Chiedi alla tua IA: trova tutto su quella persona nel tuo ufficio.

Le domande sulla privacy vanno a una persona (vedi "Parla con una persona").